Para celebrar sus dos años, la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÚ) está organizando la primera feria de cocina peruana en Buenos Aires, con entrada libre y gratuita, para el próximo 18 de noviembre en la Plaza Palermo Viejo, entre las calles Armenia y Costa Rica, desde el mediodía y hasta las 20.30 horas.
Al estilo de una gran feria gastronómica, ese día en la plaza se podrá encontrar una oferta muy variada de productos y cocina peruana, a precios promocionales: una excelente oportunidad para acercarse, preguntar y conocer todo sobre una de las cocinas que más ha crecido en los últimos años y que día a día atrae a más seguidores. Además, Rafael Piqueras, uno de los chefs más reconocidos del Perú, graduado en Le Cordon Bleu Perú y con experiencia en elBulli, estará dando una clase para todos los asistentes.
Con el auspicio de la Embajada del Perú en Argentina y el Programa Inclusión Social de GCBA, la idea de la feria es inaugurar una tradición que se repita año a año. Para este primera edición, se convocará también a una gran cantidad de restaurantes peruanos a que abran sus puertas, salgan a la calle y entren en contacto con el público.
Entre los locales participantes estarán Bardot, Haru Sushi, Perú Deli, Alvaro Lindo, Hai Sushi, Limeña repostería, Brisa Marina, Primavera Trujillana, Moche, Chola de Oro, El rey y El Peruanito Ray, entre otros. Imperdible.
Fuente:
http://www.planetajoy.com/?AGAPERU%3A_la_primera_feria_de_cocina_peruana_del_pais%2C_el_18_de_noviembre_&page=ampliada&id=5054
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