viernes, 31 de mayo de 2013

Cocina para aficionados

Il Rosmarino y Tribuna Gastronómica presentan: Cocina para aficionados.

Para los interesados en descubrir los secretos que realzan los sabores de esos platos para compartir con amigos ahora en cuatro clases podes aprender todo sobre la cocina en forma práctica, ágil y divertida de la mano de Guillermo Ciccarello.

Es cocina para aficionados e interesados en desarrollar un menú completo: entrada, plato principal y postre. En estas dos horas veras como leer una receta, las combinaciones de las distintas especies, tipos de carnes, salsas, guarniciones y postres fáciles de realizar. 100% práctica.


Se dicta los jueves de 19 a 21 horas 

Comienza el 6 de Junio en la zona de Palermo, Santa Fé y Julián Alvarez. 


Los esperamos !!!


Cupos limitados 


Informes e inscripción 
por email: info@tribunagastronomica.com 
Web: tribunagastronomica.com Facebook: Tribuna Gastronómica 
Móvil: 15-5612-5222. Tel.: 4636-3685





Sobre Guillermo Ciccarello 
Cocinero joven dedicado a la cocina de Hoteles 4 y 5 estrellas, Hotel Claridge, NH-City, ganador revelación en la competencia “El cucharon de Oro”, fue jurado internacional en el Bocuse D’or en el 2007 y en el 2009 en Lyon, Francia Dicta clases en la escuela Capacitar de Villa María, Córdoba. 

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