Carta de Verano 2013
Chef: Federico Simoes
◕ Entradas:
☆ Remolacha rosti con souflé de cabrauntar.
☆ Ensalada de hojas verdes con vinagreta cítrica y huevo mollet sobre parmesano crocante.
☆ Paté de la casa con tostada de brioche y chutney de ciruelas.
☆ Sartén de hongos con tomates secos y boconccinos de muzzarella.
☆ Gazpacho de melón con blinis y salmón ahumado.
◕ Principales:
☆ Gnochis de sémola gratinados al mascarpone con mix de semillas y pistachos.
☆ Sorrentinos de brie y nuez en manteca de tomates secos con olivas negras y albahaca.
☆ Roll de pollo y alcaparras con papa bouchon.
☆ Salmón rosado en salsa de lemon grass con vegetales salteados.
☆ Ragú de cordero con risotto de romero y limón.
☆ Bife de chorizo con jugo de tomillo y papas lyonesas.
☆ Solomillo de cerdo envuelto en panceta con gratén de batatas y manzanas.
◕ Postres:
☆ Trifle de cerezas, mermelada de manzanas y helado de crema.
☆ Lemon Curd y confituras de lima.
☆ Créme brûlèe de yerba mate con churro.
☆ Mousse helada de miel y almendras con gajos cítricos, coulis de frutos rojos.
☆ Láminas de manzanas caramelizadas con mousse helada de maracuyá y helado de pimienta de sechuán.
☆ Variaciones de chocolate.
Abierto de martes a domingo al mediodía, y de martes a sábado por la noche.
Reservas al 4831-4556
honduras 5182 Palermo
+ info en http://www.facebook.com/SocialParaiso
No hay comentarios:
Publicar un comentario