miércoles, 6 de febrero de 2013

Carta de Verano de Social Paraíso


Carta de Verano 2013



Chef: Federico Simoes

◕ Entradas:
☆ Remolacha rosti con souflé de cabrauntar.

☆ Ensalada de hojas verdes con vinagreta cítrica y huevo mollet sobre parmesano crocante.

☆ Paté de la casa con tostada de brioche y chutney de ciruelas.

☆ Sartén de hongos con tomates secos y boconccinos de muzzarella.
☆ Gazpacho de melón con blinis y salmón ahumado.


◕ Principales:
☆ Gnochis de sémola gratinados al mascarpone con mix de semillas y pistachos.

☆ Sorrentinos de brie y nuez en manteca de tomates secos con olivas negras y albahaca.

☆ Roll de pollo y alcaparras con papa bouchon.

☆ Salmón rosado en salsa de lemon grass con vegetales salteados.

☆ Ragú de cordero con risotto de romero y limón.

☆ Bife de chorizo con jugo de tomillo y papas lyonesas.

☆ Solomillo de cerdo envuelto en panceta con gratén de batatas y manzanas.

◕ Postres:
☆ Trifle de cerezas, mermelada de manzanas y helado de crema.

☆ Lemon Curd y confituras de lima.

☆ Créme brûlèe de yerba mate con churro.

☆ Mousse helada de miel y almendras con gajos cítricos, coulis de frutos rojos.

☆ Láminas de manzanas caramelizadas con mousse helada de maracuyá y helado de pimienta de sechuán.

☆ Variaciones de chocolate.


Abierto de martes a domingo al mediodía, y de martes a sábado por la noche. 

Reservas al 4831-4556

honduras 5182 Palermo

+ info en http://www.facebook.com/SocialParaiso

No hay comentarios:

Publicar un comentario